Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:58 

7 месяцев

Белка.
Пока люди любят - они прощают...(с) Спасибо за ваши улыбки...(с)

Сегодня моему малышу 7 месяцев=) Так что примерно через 2 месяца мой "бельчонок" появится на свет=-) :ura:

URL
Комментарии
2008-03-17 в 17:25 

TrueStar
:baby2:Здорово. Поздравляю.)Это такое счастье)

2008-03-17 в 20:01 

Meteli[Billie]
зимою будет веселей,нас пустят в рай.
Урааа!!

2008-04-03 в 13:09 

Белка.
Пока люди любят - они прощают...(с) Спасибо за ваши улыбки...(с)
Meteli[Billie] TrueStar спасибо))

URL
2008-04-24 в 22:14 

Наверно, чувствовать себя мамой здорово, это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

URL
2008-04-25 в 01:24 

Белка.
Пока люди любят - они прощают...(с) Спасибо за ваши улыбки...(с)
Гость ну, я ещё пока не в полной мере смогла это осознать и почувствовать. Когда малыш появится на свет (а это уже где-то через месяц), тогда и пойму в полной мере)) Но чувствовать как внутри тебя шевелится частичка тебя и твоего любимого человека - это действительно ни с чем не сравнимое ощущение)))

URL
2008-05-03 в 11:38 

Как же тебе повезло, что у тебя мальчик будет!! Я тоже мечтала о ребенке, была беременна, но у меня должна была быть девочка и пришлось делать аборт.
Ты очень счастливая, ребенок - это подарок от Бога, цени его. А муж - он не обязателен.

URL
2008-05-03 в 22:31 

Белка.
Пока люди любят - они прощают...(с) Спасибо за ваши улыбки...(с)
Гость Делать аборт только из-за того что девочка??? Я конечно ужасно хочу мальчика и просто не представляю что делала бы еслибы девочка родилась, но делать аборт ни в коем случае не стала. Во-первых это грех, во-вторых опасно, тем более ведь это всё равно ребёнок от любимого. Когда я на сохранении лежала с угрозой выкидыша мне уже всё равно было мальчик или девочка - главное чтобы ребёночек выжил и здоровым родился. В принципе исейчас здоровье ребёнка это самое главное. на всё остальное пох. мой малыш сейчас для меня смысл жизни, всё что у меня есть и ради чего я живу. если бы не ребёнок я наверное до сих пор бы очень тяжело переживала расставание с его отцом. ведь всё равно я знаю что вместе мы небылибы с ним. поэтому я счастлива чсто Бог мне дал шанс родить от него ребёнка - таким образом какая-то частичка его всегда теперь будет со мной. я очень надеюсь что сыночек будет похож на него...

URL
2008-05-23 в 18:30 

За светом мрак.
Ну и что? На Земле шесть с половиной миллиардов людей. ШЕСТЬ! Если ты примешься их считать по одному в секунду, не прерываясь вообще ни на что, у тебя уйдёт более трёхсот лет, чтобы сосчитать их всех. Мы все похожи, одного вида, идентичны, одинаковы. В нас нет смысла, мы лишь быстрее и быстрее разрушаем единственную планету, на которой нам пока позволяет существовать наша технология. Ежесекундно умирают сотни людей. Ежесекундно рождается тысяча. А те, что рождаются, появляются на свет без смысла, без единой серьёзной цели к существованию, лишь бы только оправдать наш инстинкт саморазмножения. Люди ведут себя, как долбаные микробы. "Хватит рожать детей!" (С) Чак Паланик. Это очень, очень глубокая тема, не желаю вдаваться в подробности... Просто подумай над моими словами, которые лишь дублируют многих бывших и нынешних философов. Что ты можешь дать своему дитя, кроме банальной сиськи? Даже не так, Бог с ним... Как ты сможешь объяснить ему всё происходящее? О да, это странный мир. И твой ребёнок в нём - лишний.

2008-06-03 в 21:51 

Именно ошибки делают нас интересными. У тебя всё под контролем, и это хорошо, но скучно © Greg House
Napalmed_burn какие мы умные. убивает фраза И твой ребёнок в нём - лишний.
Вам, уважаемый(ая) место нашлось?
Белка. родила уже?

2008-06-04 в 14:56 

За светом мрак.
Дьяв()лен()к
Уважаемый.
Мне просто повезло. Но если бы ты видела это место, да ещё и вот этими вот моими глазами, то, вероятно, воздержалась бы от комментариев. Давай не будем вступать в полемику, тут смысла нет.

2008-06-05 в 22:27 

Правда - осколок льда.
Napalmed_burn
Абсолютно согласна.Конец света будет из-за перенаселения. В 1900 году было всего 1 млрд. , а уже почти 7. Причем 80% из них никому не нужное отродье.
Но Белка хотя бы любит этого ребенка, а это уже много значит. Другие вообще в детдом сдают или подбрасывают кому-нибудь.

2008-06-06 в 12:46 

Белка.
Пока люди любят - они прощают...(с) Спасибо за ваши улыбки...(с)
Napalmed_burn Слушай, не буду выражаться, но лишние в нашем мире только жёсткие и бесчувственные люди вроде тебя. Ни один человек не может быть лишним пока он комуто нужен. А мой ребёнок нужен по крайней мере мне (не говоря уже о его отце и бабушках-дедушках). Как может быть лишним чей-то смысл жизни? Свой негатив расплёскивай на других дневниках, а в мой мир нехуй соваться со своей долбаной статистикой и грёбаными бесполезными советами. Мой ребёнок не результат инстинктивного совокупления. Он - плод моей любви. И убивать невинное существо только из-за того что в мире люди ебутся как кролики без всякой ответственности я не собираюсь. И своему ребёнку я могу дать гораздо больше чем просто грудь, потому как я разумное существо и понимаю гораздо больше в этой жизни чем такие клоны как ты. У меня хотя бы сердце и душа есть. :babr::babr::babr:

Дьяв()лен()к да, зай, 20го мая в 23:55=))) здоровый мальчик, на своего папочку оч похож=) назвали Максимом.

URL
2008-06-09 в 18:36 

За светом мрак.
Белка.
Пф-ф-ф... Чушь, Господи. Расслабься. "Даже не пытайся оспорить истину, ибо ты умрёшь, а истина - в веках." (с)

2008-06-10 в 10:31 

Белка.
Пока люди любят - они прощают...(с) Спасибо за ваши улыбки...(с)
Napalmed_burn
Чушь, Господи. - Мне кажется, эти два слова несовместимы.
И ещё раз повторяю - нефиг засорять мой дневник своим негативом. Удачи.

Даже не пытайся оспорить истину, ибо ты умрёшь, а истина - в веках." (с) - Во всём существует как минимум две стороны, у каждого своя правда.

URL
2008-06-10 в 16:00 

За светом мрак.
Белка.
Кажется - крестись, раз твои знания лексики оставляют желать так много лучшего.

Правда есть правда, твоё субъективное мнение - правда только для тебя. Неужели нужно объяснять столь простые вещи? Та "правда", которая у каждого своя - дешёвая пародия на истину, сублимированное частное искажение картины.

Не желаешь слушать слово правды - дело твоё, в конце-концов, я не проповедник. Бань меня. Пока доступ открыт, я буду высказывать своё мнение, в котором стараюсь максимально приблизиться к абсолютной истине, не руководствуясь личными домыслами и мутью розовых, как весь твой блог, очков.

2008-06-10 в 22:11 

Белка.
Пока люди любят - они прощают...(с) Спасибо за ваши улыбки...(с)
Napalmed_burn твоё субъективное мнение - правда только для тебя. - Согласна. Суть в том что я в отличие от тебя своё мнение никому не навязываю. Я просто живу с ним и не лезу в чужую жизнь с ненужными советами. Я когда-то была такой же доброжелательницей (или "доброжелательницей") как ты. Но потом поняла что это дело неблагодарное. Поэтому живу теперь только для себя и для узкого круга самых близких людей. Я вполне способна выслушать чужое мнение. Меня это ни к чему не обязывает. А банить тебя - значит показать свою слабость и недалёкость. Рот закрывать я никому не собираюсь. Высказывайся на здоровье если это для тебя столь важно. На мой взгляд ты весьма неорданирная личность и мне в какой-то степени даже интересно было узнать твоё мнение, пусть даже оно не совпадает с моим. Укаждого свояжизнь и у тебя должно быть есть веские причины чтобы утверждать именно так. Я не в праве судить.
Мой блог не розовый. Возможно лишь частично. Я не люблю грузить людей своими проблемами. И в дневнике стараюсь отразить лишь позитивные стороны своей жизни. Этот дневник давно устарел. К тому же времени на записи уже не так много.

URL
2008-06-14 в 12:57 

Именно ошибки делают нас интересными. У тебя всё под контролем, и это хорошо, но скучно © Greg House
Мне просто повезло. Но если бы ты видела это место, да ещё и вот этими вот моими глазами, то, вероятно, воздержалась бы от комментариев. Давай не будем вступать в полемику, тут смысла нет.

возможно, если бы ты родился в окружении вечного гламура и дешевого пафоса, то не стал бы тем, кто ты есть.

2008-06-14 в 22:08 

За светом мрак.
Возможно. Я лично придерживаюсь той теории, что в человеке изначально есть некий не зависящий от обстоятельств стержень. Но это как раз-таки спорно. Ну и что? Предлагаешь мне простить всех тех, кто вырос среди "гламура" и несёт его дальше в мир? Да это непростительный грех, и плевать, зависит это от человека, или же его таким создала его каста.

   

*World_of_Vanilla_Dreams*

главная